Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51
Владимир47

Вчера был в РВК,нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!В общем Я даже и не знаю с чего начать,но постараюсь изложить все максимально подробно и рассчитываю на вашу помощь.Ситуация следующая.С 99 по 2004 год был атопический дерматит.Стоял на учете в детском квд. Потом по непонятным причинам меня сняли с учета в 2004 году.После сего года никуда не обращался,хотя нужно было.Дело в том что я только совсем недавно узнал что с данным заболеванием не берут в армию.Так вот,вчера явился на районную комиссию.Нашли недостаток веса.Рост 186см,вес 63,85. ИМТ получается менее 18,5.Дали направление на ФГДС,анализ крови на сахар,ВЭП и на консультацию эндокринолога чтобы тот заполнил акты.Упоминал врачам про атопию,что все в мед книжке есть,они крайне резко на это отреагировали,потмоу что раньше в ВК я жалоб по этому поводу не подавал.В итоге врач дала направление в КВД чтобы дерматолог заполнил акт. ПОнятное дело что придя туда без высыпаний на коже мне напишут что я здоров,так как нет высыпаний на коже.У меня к вам вот какие вопросы.

1.Могут ли меня поставить на учет в квд без высыпаний?Есть история болезни до 2004 года.В 2010 года здавал анализ на имунноглуболин, он у меня повышен,а это дополнительный диагностический фактор атопии.Какие могут быть варианты?

2.Будет ли у меня отсрочка по недостатку веса?Что будет если например у меня найдут в качестве причины недостаточности какой нибудь гастрит?Я знаю что с гастритом в армию берут.

Хочу выслушать ответы по этому поводу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1.Могут ли меня поставить на учет в квд без высыпаний? - сильно сомневаюсь, но некоторые шансы есть

 

Есть история болезни до 2004 года.В 2010 года здавал анализ на имунноглуболин, он у меня повышен,а это дополнительный диагностический фактор атопии.Какие могут быть варианты? - могут отправить к аллергологу

 

2.Будет ли у меня отсрочка по недостатку веса? - вполне может быть

Что будет если например у меня найдут в качестве причины недостаточности какой нибудь гастрит? - это увеличит Ваши шансы на освобождение от призыва

Я знаю что с гастритом в армию берут. - если нет гипотрофии и не лежал в больницах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

то есть,если у меня находят гастрит,и я не лежал в больнице,тогда мне даже не дадут осточку по недостатку веса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×