Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мария

Подскажите кто что знает!

Рекомендованные сообщения

Моего молодого человека забрали в армию! В принципе не каких серьёзных заболеваний у него нет, только небольшие с лёгкими, постоянный(почти хронический) кашель. Из военкомата не приходило не одной повестки на этот призыв(осенний), забрали с работы, в военкомате не проходил медицинскую проверку, зашел в кабинет, на него посмотрели, и сказали годен! Привозили его карточку, он должен был ложиться в больницу с гайморитом, но карточку даже смотреть не стали, и не кого не слушали.Сейчас уже 19 дней как он в армии, у них учебная часть! Можно будет его как нибудь вытащить от туда? Мы от безысходности хотим попробовать договориться с его начальством, предложить денежное вознаграждение, или сделать так чтобы он лёг в госпиталь, и пытаться вытаскивать по состоянию здоровья(конечно и врачам придётся платить), но что вы можете посоветовать в такой ситуации? Может есть какие то другие выходы из этого положения? И очень нужен совет на какую болезнь ссылаться чтобы его как можно быстрей освободили от службы? Ещё знакомый предлагал такой вариант чтобы на теле были синяки(это не проблема, у них в части дедовщина в полном разгаре, почти все ходят синие от побоев выше стоящих) и обратиться в госпиталь с жалобами на головокружения, тошноту( сотрясение). Потом пожаловаться выше, можно сказать настучать на того кто его избил, и за это должны отпустить, мне кажется что это абсурд!(И не будет ему от этого хуже?) Но просто в данный момент рады любым предложениям. Очень надеюсь на ваше понимание данной ситуации, и любую помощь, буду очень рада любому совету! Очень жду ответ! Хоть какие то предложения как в такой ситуации можно освободиться от службы в армии!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемая Мария,

рекомендую обратиться к нам на очную комплексную консультацию адвоката и врача. Предварительная запись по тел. 626 46 43, 626 46 44.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте,

Рекомендую Вам не впадать в крайности, не разрешимых ситуаций не бывает. Комиссация военнослужащего сложное мероприятие. Рекомендуем Вам до осуществления каких-либо шагов получить консультацию адвоката, записавшись на консультацию по телефону, указанному на сайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В ближайшее время так и сделаю, огромное спасибо за помощь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×