Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51
rikser123

Вопрос по диагнозу

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Хотел бы уточнить у вас следующую ситуацию. У меня в 7 лет был ушиб головного мозга, 2 дня лежал в коме. После него был поставлен диагноз постравматическая энцефалопатия, до 11 находился на наблюдении и невропатолога. С 2008 обучался в ВУЗе и вот сейчас высшее образование заканчиваю. За 5 лет не обращался по этому диагнозу к врачу. Кроме того, также в школе ставили гипертоническую болезнь проляпс митрального клапана. Единственная серьезная болезнь за время обучения, по которой обращался к врачу - реактивный артрит, на фоне простуды произошло воспаление коленных суставов, с месяц еле ходил, было подозрение на эретремию. Хотел бы уточнить, можно с этими диагнозами расчитывать на белый билет, и не составив ли здесь препятствие то, что по постравматической энцефалопатии и по гипертонической болезни не было обращений к врачу в течении 4-5 лет??.

По реактивному артриту мне в течении года запретили заниматься бегом, при переохлаждении или при резкой перемене погоды боли в коленках возникают и сейчас, но как я смотрел, по списку болезней реактивный артрит не дают белого билета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужно пройти обследование по всем перспективным направлениям. И после этого уже что-то смотреть в отношении военного билета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×