Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Илья К

Мне 29 и у меня следующая ситуация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Цитирую из написаного вам ранее:

 

Мне 29 и у меня следующая ситуация:

по окончанию ВУЗа устроился на работу на предприятие предоставляющее отсрочку и получил решение призывной комисси о предоставлении мне отсрочки на время работы.

 

Через некоторое время я сменил место работы и игнорировал последующие повестки. По достижению мною 27 лет повестки перестали приходить.

 

Прочел на сайте рекомендаци о получении военного билета лицами, достигшими 27 летнего возраста и у меня вопрос:

Какие санкции могут быть применены ко мне, если мои подписи есть на документах о предоставлении мне отсрочки и ранних повестках (до отсрочки на время работы)? Грозит ли мне уголовная ответственность?

 

Светлана Беляева:

 

Уважаемый Илья К, уголовная ответственность, несмотря на подписанные повестки, Вам не грозит. Вы по достижении 27-летнего возраста не являетесь субъектом преступления, предусмотренного ст.328 Уголовного кодекса РФ. Однако административная ответственность к Вам может быть применена /предупреждение или административный штраф до 500 рублей/.

 

В ближайшее время собираюсь в военкомат и у меня вопрос:

каким должен быть должен быть порядок моих действий для решения вопроса о получении мною военного билета без каких-либо осложнений? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемый Илья К,

не думаю, что у Вас возникнут особые сложности с получением военного билета. Могут, конечно, привлечь к административной ответственности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×