Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, буду очент признательна за ответ на мой вопрос . Гражданский муж служит 4 месяц , в связи с постоянными тренировками к 9 мая , появились проблемы с коленной чашечкой . Боли очень сильные , к врачу он попал только сегодня ,(спустя 3 дня ), врач сказал - я честно не знаю что это такое, но судя по всему артроз коленной чашечки, но нужно ждать другого врача , я даю вам освобождение на 3 дня. ( первый вопрос что за врачи которые не могут определить диагноз ?)

Сегодня после врача лейтенант сказал ,что его это не интересует и завтра ни к какому врачу он не идет а идет тренироваться на парад . Вопрос такой - к кому обращаться ? Человек мучается от болей , нога опухла. Насколько я знаю при подтверждении артроза возможно увольнение так как если запустить эту болезнь она может привести к плачевным последствиям . Где просить врача , что вообще делать ? Я не хочу чтобы отец моего ребенка вернулся еще и с больными ногами или инвалидом .

  • Нравиться 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Карина, из Вашего вопроса непонятно, служит Ваш муж по призыву или по контракту. Наверное, все-таки по призыву. Думаю, что на сегодняшний день его уже направили к хирургу или в госпиталь. В медицинской части или пункте по месту его службы, где он был на приеме у врача, скорее всего терапевта, ведется запись в журнале приема больных. Если врач дал Вашему мужу освобождение, его должны были освободить от строевой подготовки. Пусть обратится к командиру роты или батальона. Лейтенант  превышает свои полномочия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×