Перейти к публикации
Skalapendra

Травма коленей и ВВК

Рекомендованные сообщения

Прохожу службу по призыву. Есть диагноз Травма медиального мениска 2 степени по Stoller, застарелое повреждение передней крестообразной связки, минимальный синовит. Все это на обоих коленях. Постоянные боли. Могут ли комиссовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вам необходимо при возникновении болей обращаться за медицинской помощью к врачу части, решение о направлении Вас на ВВК для определения годности к военной службе принимает командование воинской части, в которой Вы проходите службу на основании заключения врачей. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

здравствуйте. пришла пора подписывать новый контракт. физическую подготовку последний раз сдавал в 2013 году,потом у меня начались проблемы со здоровьем ,у меня обнаружили грыжу в позвоночнике,и я был внесен в группу ЛФК. Командир части отказывается подписывать со мной контракт,говоря что я последний раз сдавал ФизПодготовку в 2013 году и постоянно нахожусь в группе ЛФк. Направил меня в госпиталь проходить ВВК. Я ее прошел,в заключении написано-годен к военной службе по контракту с незначительными ограничениями,написаны статьи,диагноз и все подобное.Ну в общем то тоже самое ЛФК только на основании чего они так написали. Скажите пожалуйста имеет ли право командир части не заключать со мной новый контракт в моей ситуации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×