Перейти к публикации
slavqa

Подскажите как действовать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У меня сложилась такая ситуация. Я обучаюсь на третьей курсе университета и в этом году начал обучаться на военной кафедре. В конце декабря 2014 года вследствие болей в животе обратился к гастроэнтерологу, и после ФГДС выяснилось, что у меня язва 12-перстной кишки и язвенная болезнь желудка. Гастроэнтеролог написал мне справку, которую я приложу ниже отдельным файлом.

Ситуация заключается в том, что если есть возможность получить категорию В и не служить, то я бы прекратил обучение на военной кафедре, так как это обучение влечет два дополнительных года в университете, а планы другие.

Как посоветуете, стоит идти в военкомат с этой справкой и проходить обследование, параллельно обучаясь на военной кафедре, пока не получу категорию В ? Как быть в данной ситуации?

Какой план действий посоветуете?

post-62998-0-46212400-1426422178_thumb.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день! В период действующей отсрочки по обучению военкомат вряд ли Вас допустит до прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службу. Кроме того, не забывайте, что указанный Вами диагноз еще необходимо подтвердить в реестровом медицинском учреждении по направлению от военкомата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×