Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Рекомендуемые сообщения

Altuh    0
Здравствуйте. Хотел у Вас проконсультироваться. Я в 2005-ом году закончил вуз, был прописан в Перми в общаге. После окончания вуза предложили работу в Перми, но там была нужна прописка где нибудь. Я прописался в родном городе, когда прописывался встал на учёт в военкомат и мне там вручили повестку на медкомиссию. Устроился на работу, на повестку не явился без уважительной причины. Потом военкомат присылал повестки по месту прописки, я их не подписывал. Затем военкомат нашёл где я работаю и прислал туда повестку на медкомиссию, надеясь что меня на работе отмажут я её подписал. Меня не отмазали на работе и я не явился на вторую повестку. С работы тут же уволился. Теперь не знаю что и делать. Здоров как бык. Вопрос чем мне всё это грозит. Могут ли меня посадить за неявку на подписанные две повестки на медкомиссию. В армию естественно идти не хочу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
dEn!$    0
Саламалейкум! Хотелось бы узнать призывают ли в армию в Республике Казахстан, тех у кого одна мать, нет ни каких близких родных. Мать работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Уважаемый Altuh! Две неявки по подписанным повесткам - это очень, очень скверно! Если вы будете продолжать в том же духе вас одназначно осудят по ст. 328 УК РФ! :cry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×