Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Irish

Ответственность?

Рекомендуемые сообщения

Irish    0
Доброе время суток! Скажите пожалуйста: 1. Мне 22. Теоретически, если я не подпишу повестку в ближайший призыв (весна-осень 2006) и соответственно не явлюсь в РВК, в ближайшие 5 лет. Это уголовная ответственность? Или административная? 2. Когда и с чего начинается уголовная ответственность? Заранее благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deniz    0
Я думаю административная. Но неподписать наверное сложно, для этого надо не попадаться в военкомате, а также если с милицией придут нужно отсутствовать дома. Иногда они хорошо работают, звонят твоим друзьям , работодателям представляются что по работе или старый друг и находят реальный адрес призывкника, у моего друга так было, его у девушки нашли на квартире. Уголовная это когда подпишешь но не явишься.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Pe6eHok    0
Добрый день. Вам необходимо знать правила вручения повестки, а они таковы: 1. Повестка вручается призывнику лично в руки; 2. Повестка вручается под личную роспись; Если хотя бы одно из условий не соблюдается, то есть повестку опускают в почтовый ящик; или за вас её подписывают родственники, то в этих случаях вы не несете никакой ответственности. Являться же в военокомат по таким поветскам - только на усмотрение призывника. Если вы не явитесь по обычной повестке, за которую расписались, то вас ждет административная ответственность в виде штрафа 500 рублей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×