Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Март

Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Сыну 19 лет. После 9-го класса проучился в колледже 2 года по компьютерам. С детских лет не получаются взаимоотношения с ребятами, они его не принимают. Я-мать-одиночка. У сына низкий уровень КПУ (пишет врач психотерапевт). У него хронический гастрит, гастродоуденит, в мае была аллергия (в возрасте 2- и 3-х лет были Отек Квинке), дисбактериоз,ХНЦДголовного мозга, навязчивые движения в начальной школе. Был вывих шейного позвонка (набок голову свело)- отлежал 3 дня и ушел из больницы.Кардионевроз, сердце сильно бьется,толкается в руку, если приложить ладонь. Перекосило от церукала, когда врач лечила его от сильных болей в животе, лямблии так и остались невылеченными. Укорочение одной ноги под вопросом. Боли в спине в позвоночнике,он его об стул выпрямляет или просит сильно надавить на некоторые позвонки. Иногда сводит ноги по утрам. но к врачам не идет. Вызывали скорую несколько раз - повышение давления, они дали ему ношпу-2шт. и анальгин. К врачу не пошел, теперь когда поплохеет - он сам принимает ношпу и все. В 6 классе ложила в психбольницу - не уроки учил, а в солдатики играл, с уроков бегал домой смотреть мультфильмы - учителя настояли, что что-то ненормально с ним. Я себя чувствую виноватой, что ложила в такое страшное место сына. В больнице сказали, что это не их пациент, а психоэмоциональное расстройство, нужно психотерапевтическое лечение. Все эти годы ребята никак его не принимают, а ему это очень трудно. Он и беззащитен, и агрессивен. В2004 году не сдавал экзамены в школе после 9-го класса, учителя направили в психдиспансер, что м.б. ему напишут справку сдавать не 4, а 2 экзамена. Врач сказала, что в армии он не выдержит: или его прибьют, или он кого-нибудь, когда доведут; что перед армией нужно будет обследовать в стационаре. А я не хочу, чтобы он там находился. Как мне быть? Что делать со всем этим? После детской поликлиники вот уже год он к врачам не ходил. Декабрь-январь сидел дома в депрессии. А ведь нужно во взрослую поликлинику идти к терапевту? У меня на руках его карточки, но ведь их читать в военкомате не будут - должна быть к-то краткая выписка со всеми заболеваниями и к-то обследование на настоящий момент Кто это делает? И не хочу, чтобы сын психом прослыл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

Что касается призыва Вашего сына в ряды ВС РФ, Вам необходимо наладить с ним контакт и объяснить необходимость детального исследования состояния здоровья.

По поводу описанных Вами заболеваний, обратитесь на медицинскую ветку форума. Однако, для того чтобы идти в военный комиссариат необходимо не только наличие заболевание, но и его подтверждение "свежими" медицинскими документами.

 

Лучше всего если у вас будет возможность подойти в один из офисов Коллегии, здесь Вам окажут консультативную и , при необходимости, практическу помощь как юридичнского характера, так и медицинского.

Удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×