Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aleksandr_K

И снова о военном билете.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые адвокаты! 30 ноября прошлого года, решением призывной комиссией одного из военкоматов г. Москвы был признан не годным к военной службе в мирное время (категория В). На руки дали повестку, где значилось, что я должен явиться 12 февраля 2007 года с фотографиями, для процедуры оформления военного билета. Явившись в назначенный день узнаю, что мое личное дело застряло у главного врача ГСП на Угрешской, майора медслужбы И.Фадеичевой. Дальше еще интересней. Якобы перед Новым Годом, по телефону, мне было велено явиться к ней с медицинскими документами (видимо не доверяет заключению специалистов аккредитованной клиники, куда направил военкомат).

Ладно говорю. Звонили? Хорошо! Пока лежал от вас в больнице, мой дом забросали грозными повестками (2 по почте и 2 с курьером), а тут отделались одним звонком и то не понятно кому, о котором узнаю спустя два месяца. Вобщем поскандалил я с ними в этот день. Взял у них телефон Фадеичевой и перезвонил ей.

На том конце провода (Угрешская), объяснил секретарю ситуацию и слышу в ответ: "Вы знаете, Ваше личное дело, а с ним еще три, уже два месяца лежат и ждут, когда их заберет военкомат. Вы их -говорит- подгоните. Пусть за ними приедут". Сам не стал подгонять. Попросил отца. Не знаю, что он им говорил, но только через несколько дней его попросили подъехать к ним. Как потом он рассказал, главный врач призывной комиссии нашего военкомата, показал ему мое личное дело, где кроме штампа

ГСП с грозным "Вызвать" ничего не было. Ни резолюции, ни подписи госпожи Фадеичевой. Вот и не знаю как поступить. Жаловаться на Фадеичеву и иже с ними в военную прокуратуру или ждать, как события будут развиваться дальше. Жду совета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно мой случай не единичный и ранее были ответы на подобные ситуации, но я хотел бы услышать мнение юристов уважаемого сайта. Как мне поступить в подобной ситуации?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемый Aleksandr_K,

рекомендую обратиться к нам на очную консультацию по адресу: м. Бауманская, ул. Старая Басманная, д.25, к.1. Сейчас консультации у нас в офисе бесплатные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×