Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Я военнослужащий, мне 42 года, выслуги лет в календарном 25 , в льготном 33 года.1 марта 2019 года у меня заканчивается контракт, имею ли я право на так называемый "горбатый" отпуск?

С уважением Николай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, в один год из трех лет до достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе либо в год увольнения с военной службы по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями кроме основного отпуска по их желанию предоставляется отпуск по личным обстоятельствам продолжительностью 30 суток.
Указанный отпуск предоставляется также военнослужащим, проходящим военную службу после достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе и не использовавшим этот отпуск ранее. Данный отпуск предоставляется один раз за весь период военной службы, что фиксируется в личном деле военнослужащего.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я это все знаю, спасибо за ответ. Проблема в том , что у меня контракт заключен не до предела, а непосредственно до 1 марта 2019, т.е. до предела я планировал залючить в эти сроки, но т.к. сделали предел до 50 лет, контракт я заключать не буду, вот и вопрос имею ли я на него право

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×