Перейти к содержимому
Иван Запорожец

Сборный пункт отменил решение районного ваенкомата после дополнительного свидетельствования

Рекомендованные сообщения

Летом этого года , жаловался на боли в животе , терпевт направил в районную больницу на гастроскопию где диагностировали язву желудка , отправили на стационарное лечение . Через пол года другой врач-эндоскопист в  той же больнице подтвердил болезнь , после чего я получил все нужные бумаги и мне присвоили категорию В , отправив документы на сборный пункт , после чего меня вызвали на дополнительное свидетельствование, там меня так же направили на гастроскопию в краевую больницу в которой мне обещали предоставить фотографии подтвержадющие или опровергающие диагноз , в итоге болезнь не подтвердилась , в заключении районного гастроэнтеролога  диагноз : Хронический гастрит , стадия обострения . При этом фотографий не было предоставлено . далее меня направили на мед комиссию уже на сборном пункте , после того как прошёл её выставили категорию Б-3 и отправили дело обратно в районный военкомат . Жду призыва.
Вопрос : могу ли я потребовать хотя бы фотографии опроергающие диагноз районного гастроэнтеролога , и если повторная районная гастроскопия опять выявит язвенную болезнь , что делать ?

Изменено пользователем Иван Запорожец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день. Да, Вы можете подать в военкомат соответствующее заявление об истребовании фотографий, опровергающих диагноз. Кроме того, Вы можете и не согласиться с решением вышестоящей призывной комиссии и обратиться в суд. Тогда необходимо будет ставить вопрос о назначении судебно-медицинской экспертизы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×