Перейти к содержимому
spanchbop

Угрозы офицеров в связи со списанием по 17 статье.

Рекомендованные сообщения

Приветствую, у меня сложилась трудная ситуация в связи с началом процесса комиссации по 17 статьей, прошу оказать помощь в предоставлении ответов на возникшие вопросв, но для начала опишу ситуацию.

Я был призван на военную службу, имел как мне казалось устойчевое представление о воинской службе и не боялся идти служить, но как только служба началась, я начал замечать частые перепады настроения, ощущать все негативные последствия очень грубого обращние Сержантов в свою сторону, в 95 процентах не заслуженого. Начал испытывать стресс и это сказывается на общении с коллективом, осознаю что трудно перебороть себя и принять такую армию, какая она есть. Дальше началось то, от чего мое состояние вовсе стало пагубным и не имеет положительного исхода из сложившейся ситуации.

Я был у военного психолога, обьяснил всю суть происходящего, сказал что хочу списаться по 17 статье, она сказала писать рапорт на направление в псих госпиталь, после чего буквально через 30 минут узнает командир роты и прибегает ко мне, обьясняя дальнейшую сломанную жизнь в связи с таким решением, я ему обьяснил все как есть, он попросил номер телефона родителей, я соответственно нн мог не дать. Позвонив Маме он ее довел до слез после чего она собралась ехать ко мне в часть на следующий день, в этот же день потом со мной общался замполит, накидывая угрозами дизбата и уголовным приследованием за уклонение от службы, так же говорил что ВВК признает меня в любом случае здоровым и обратно отправят служить. НО Я НЕ СМОГУ!  Сегодня приезжала Мама, меня вызвали на беседу, по приходу там сидел командир роты, замполит и моя Мама со слезами. Начали рассказывать ужасы уголовного приследования из за этого решения, моего дела в прокуратору и т.д. Мама слушая все это очень плакала, от этого ч испытывал еще больший стресс, по окончанию разговора мне сказали решать свою дальнейшую судьбу. Мама в слезах уехала, я ушел в мед.роту и сейчас в сильно подавленном состоянии. Помогите понять насколько обоснованны их угрозы, и как мне успокоить Маму. И что действительно ждетв связи с ттаким решением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если у вас действительно имеется заболевание, препятствующее прохождению военной службы, а не идет речь о симуляции болезни, то оснований привлекать вас к уголовной ответственности нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×