Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Часто к вам обращаюсь не он-Лайн , но сейчас другая ситуация )Я прапорщик Росгвардии, служу с 1999 года, 37 лет. 
24.12.17 сломала ногу - так мне написали в выписке с 40 больницы г. Сестрорецка куда увезли по скорой. Где поставили диагноз : «закрытый перелом внутренней лодыжки, наружной лодыжки , заднего края большеберцовой кости , левой голени без смещения обломков. Разрыв дистального межберцового синдесмоза», а сегодня по тем же снимкам , но в поликлинике ГУВД на Малой Морской 10а при расшифровке снимков поставили такой диагноз : « Перелом заднего края большеберцовой кости(?) , разрыв ДМБС». 

Вопрос : Как так то ? И повлияет ли это на лечение и выплату страховой суммы ? И какая страховая сумма положена ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вам следует сделать еще одно исследование и посмотреть кто из врачей прав. Для получения страховки нужно будет доказать причинно-следственную свзь между вашими служебными обязанностями и полученной травмой. Размер выплаты зависит от решения ВВК.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день ! Простите , а как и что я должна доказать? Я думала не выплачивается только в таких случаях : —осуществление пострадавшим лицом действий, признанных общественно опасными в судебном порядке; нахождение пострадавшего в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения; умышленное нанесение потерпевшим вреда собственной жизни и здоровью.
Или я не права ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×