Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pazh

Призыв по отношению

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Сегодня наткнулся на ваш форум и был ОЧЕНЬ обрадован. Есть вопросик: 1. как правильно, на крайний случай призыва, возможно ли и в какие сроки необходимо предоставить в военком бумаженцию-отнощение в случае нахождения места службы САМОСТОЯТЕЛЬНО(т.е. перетер с командиром и он тебя берет к себе в часть)? 2.подскажите ссылочку на список министерств и ведомст службаработа в которых приравнена к военной службе Заранее Всем огромное спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" Статья 2. Военная служба. Военнослужащие 1. Военная служба - особый вид федеральной государственной службы, исполняемой гражданами в Вооруженных Силах Российской Федерации, а также во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, в войсках гражданской обороны (далее - другие войска), инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формированиях при федеральных органах исполнительной власти (далее - воинские формирования), Службе внешней разведки Российской Федерации, органах федеральной службы безопасности, федеральном органе специальной связи и информации, федеральных органах государственной охраны, федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации (далее - органы), воинских подразделениях федеральной противопожарной службы и создаваемых на военное время специальных формированиях, а также иностранными гражданами в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах. 2. Прохождение военной службы осуществляется: гражданами - по призыву и в добровольном порядке (по контракту); иностранными гражданами - по контракту на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах. 3. Граждане (иностранные граждане), проходящие военную службу, являются военнослужащими и имеют статус, устанавливаемый федеральным законом. Вопрос нахождения места службы весьма непрост. Вас призывают для восполнения определенного некомплекта для замещения вакантных должностей по вашей ВУС, а не просто так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос нахождения места службы весьма непрост. Вас призывают для восполнения определенного некомплекта для замещения вакантных должностей по вашей ВУС, а не просто так.

А как Вы посмотрите что мой ВУС командир МотоСтрелковогоВзвода на БТР, а разнорядка на воен.кафедру ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ВУЗа пришла на ВДВ причем абсурдно на Инструкторов по прыжкам и 16 чел радостно забирают. ИНТУРЕСНЫХ ПАРАШЮТИСТОВ ОНИ ПОДГОТОВЯТ :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Уважаемый Pazh! Мотострелковые взвода входят в состав различных родов и видов вооруженных сил. Есть они в составе и сухопутных войск и воздушно-десантных войск и даже военно-морского флота (в частях морской пехоты и войск береговой обороны). Так что ВУС практически УНИВЕРСАЛЬНАЯ, к большому сожалению этих людей!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так что ВУС практически УНИВЕРСАЛЬНАЯ, к большому сожалению этих людей!

АГА, особенно для ИНСТРУКТОРОВ ПО ПРЫЖКАМ.

КАМИКАДЗЕ, идите ВДВ мы научим ВАС правильно прыгать!!!! БАНЗАЙ!!!

Спасибо, Алексей, за консультацию. :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×