Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня к вам вопрос. Но для начала немного истории.

 

Меня отчислили по неуспеваемости из университета после первой сессии (не сдал один экзамен), но в военкомате дали шанс поступить ещё раз. Им я воспользовался и, без проблем сдав первую сессию, тем не менее не смог сдать вторую (летнюю) - снова из-за одного экзамена. Такой я неудачник. По каким-то причинам осенью мне не пришла повестка, которой я ждал и боялся, и, воспользовавшись предоставленным судьбой случаем, я не без сомнений решил восстановится в универе. Восстановился. Как вдруг мне приходит повестка. Я расписался, явился в военкомат где мне со словами "ну что ж, Неудачник, я тебя поздравляю" направили на медкомиссию, которую я прошел. В мае мне теперь нужно явится в военкомат, чтобы мне назначили дату отправки на военную службу, хотя я и являюсь студентом университета. Мне сказали, чтобы я досрочно сдавал сессию и собирал вещи - служить, но уже полтора года.

 

А теперь внимание: вопрос.

 

Что мне, неудачнику, делать? Мне уже если честно самому наплевать что там будет (после двух отчислений-то) и я собирался, сдав сессию, забирать документы, и идти служить уже год (не два и не полтора все-таки), а меня на полтора хотят забирать. Можно ли где-нибудь в интернете узнать о современной российской армии (желательно из первоисточника) и как вернутся оттуда адекватным или хотя бы живым человеком. А также последнюю версию положения о воинской службе. Ну там отсрочки, или вообще как можно официально не служить. Надежда-то она последней умирает.

 

Имеют ли они право вообще меня сейчас забирать?

 

Заранее очень благодарен. Неудачник.

 

P.S. а я всю жизнь мечтал стать программистом. Видимо, не судьба, т.к. жизнь я себе сломал ещё задолго до института.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Призвать вас на военную службу РВК имеет полное право!

Законодательство по призыву выложено на сайте gvka.ru, в соответствующем разделе.

А что касается службы, то не так страшен черт, как его малюют... настоящий мужик в любой ситуациии останется мужчиной и не позвролит обстоятельствам взять над собой верх. не всегда служба - это "потерянные годы". Хотя многое зависит, в том чисоле, и от места службы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×