Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XeoN

Уклонение..ситуация такая

Рекомендуемые сообщения

Вообщем ситуация такая. Сначала учился в вузе с ВК все было нормально, год назад отчислили, и соответственно прислали повестку, я ее подписал. далее у меня были такие действия: Сначала на повестку забил (она была мною подписана), потом мне гдето недели через 2 позвонили домой, спрашивали почему так и не появился. Сказали срочно подойти в ВК, подошел, выдали еще одну повестку, явится через неделю токого-то числа для проведения мероприятий по призыву.... просрочил явку (специально) гдето еще на неделю (т.е 2 недельки после получения 2рой повестки). В ВК ничего не сказали, просто дали направление на медкомиссию, и бумажки на анализы.. Опять забил на ВК гдето недели на 2! звонили опять, говорил мол, в командировке был, не смог прийти, бла бла бла.... Сказали срочно подходить сдавать медкомиссию, пришел, начал проходить (прошол вроде 2-3 врачей ) и ушел (специально), забил на это дело тоже гдето на неделю-полторы, решил появится снова (мне не звонили), но в ВК спросили куда пропал (опять, был там то, там то....) сказали досдавать медкомиссию, прошел еще одного врача, спросили про анализы, сказал мол, потерял направления, отправили сдавать, забил опять...... но!! уже никто не звонил, повески не приходили, т.е с момента когда получил первую повестку прошло месяца 2!! Вопрос.. в этот призыв уже пришла повестка, я расписался, прокатит ли такой способ уклонения ? вообще могут ли забрать, если медкомиссия не до конча пройдена ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
неужели никто не может прокомментировать ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Уважаемый XeoN! Вы играете с огнем. Пока нет отправок все замечательно, но как только они начнутся да еще будет недобор, то очередной ваш визит в РВК по повестке (просроченной или нет неважно) может оказаться для вас последним. Вас закроют в каком либо помещении, отберут мобильный и документы, скажут что вы "полный негодяй" и "уклонист", сделают без вас все отметки о прохождении мед. комиссиии в личном деле и в тот же день отправят вместе с "товарищами по несчастью" на городской сборный пункт, а оттуда в часть - служить Родине!!! И уже будет бесполезно говорить что вы не прошли мед. освидетельствование, родные узнают об этом через пру дней-недель. Вот так-то.
Что страшновато? :wink: Тогда срочно перестаньте маятся дурью. Если вы просто перестанете теперь ходить в РВК, то одназначно попадете в списки уклонистов и вас будут беспокоить(разыскивать) сотрудники РВК, МВД и любимый участковый. И даже могут попытаться возбудить уголовное дело по факту уклонения (т. к. вы сами даете им в руки оружие - подписываете повестки и не являетесь вовремя без уважительных причин). Так что, такой же вариант второй призыв вам вряд ли светит. Если есть возможность, то лучше обратитесь за помощью к нам в коллегию. Мы абсолютно легально и гарантированно защитим вас от призыва.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×