retfix Опубликовано: 23 июня, 2007 Служат ли в русской армии негры и если да, то как там к ним относятся офицеры и солдаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro ro or Опубликовано: 23 июня, 2007 ну у нас служил один так как в армии почти все патриоты, то чужаков там конечно не жалуют били его, издевались да и я сам пару тумаков ему при встрече отвесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piran Опубликовано: 23 июня, 2007 у нас их побольше конечно но к ним также относятся не очень хорошо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro ro or Опубликовано: 23 июня, 2007 странно, я думал в Англии нету расизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piran Опубликовано: 23 июня, 2007 ты что! Англия это по сути родина новой волны расизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0dya Опубликовано: 23 июня, 2007 Не советую неграм идти в руссукю армию.Загнобят так ,что потом придешь домой забудешь как зовут себя.Вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piran Опубликовано: 23 июня, 2007 ну я ба так не сказал, все же лучше чем в нашей армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0dya Опубликовано: 23 июня, 2007 А что у вас в армии тоже нацисты служат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piran Опубликовано: 24 июня, 2007 ну да, ты разве не слышал что Англия это родина неонацизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro ro or Опубликовано: 24 июня, 2007 и что же, там расисты служат? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piran Опубликовано: 24 июня, 2007 ну я например придерживаюсь правых взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro ro or Опубликовано: 24 июня, 2007 хм, то есть ты фашист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piran Опубликовано: 24 июня, 2007 ну да впринципе:) у меня командир дивизии был идейным фашистом кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0dya Опубликовано: 24 июня, 2007 Когда негр идет в руссукую армию ему надо делать пересадку кожы,чтоб белым стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro ro or Опубликовано: 24 июня, 2007 зачем? почему нельзя остатся негром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0dya Опубликовано: 24 июня, 2007 Будет очень больно служится,его будут использовать вместо крема для чистки сопог.Я такое уже повидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro ro or Опубликовано: 24 июня, 2007 хахаах как это вместо крема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0dya Опубликовано: 24 июня, 2007 Ну..кхе...лицом по сапогам поводят и чистота =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piran Опубликовано: 24 июня, 2007 =))))))))))) ужас, как такое ваще возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro ro or Опубликовано: 24 июня, 2007 в нашей армии возможно всё особенно с неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piran Опубликовано: 24 июня, 2007 ну да, всякое может случится все же большинство их не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retfix Опубликовано: 24 июня, 2007 интересно если белый попадет в нигерскую армию, над ним там будут издеваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Может и нет, главное не понтоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0dya Опубликовано: 24 июня, 2007 В нигирийской армии белому наоборот лафа!Ношение на руках,телки и фрукты обеспечены.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retfix Опубликовано: 24 июня, 2007 ага... как бы не наоборот. вражда людей разных цветов кожи везде прослеживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах