Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хочу получить совет, о том, как мне лучше поступить.

Сейчас я обучаюсь на дневном отделении в университете. Оформлена отсрочка, причем уже вторая. Вторую оформлял в этот призыв, чтобы получить справку в ОВИР. Но это законченная история, справку получил успешно и Загран паспорт уже готов.

 

Ко всему прочему, у меня есть заключение и снимки из РНИИТО Вредена. Как мне говорил врач на другом форуме - диагноз тянет на группу В. Но в военкомате, как только увидели справки, сразу начали говорить об острочке по учебе (с который вариант был очень спорный) и ничего не взяли. Тогда мне просто нужно было быстрее сделать загран паспорт и я не стал особо бороться. Сейчас я хочу уходить с дневного отделения на заочное (или пока вообще прекратить учебу). Рассчитываю на этот диагноз. Хочу получить советы о моих действиях. Как я понял, когда у меня есть отсрочка по учебе, в военкомате и слышать не хотят о диагнозах. Как нужно вообще приносить справки, я слышал что-то про входящие документы, подшиваемые к личному делу.

 

И последнее, в как в Петербурге можно получить личную консультацию?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Kaltestein!

Предоставленные Вами документы из Вредена буду приобщены к Вашему личному делу, для уточнения диагноза врач военного комиссариата отправит Вас на обследование в другое мед. учреждения по акту, диагноз в котором не обязательно будет совпадать с заключением, вынесенным во Вредена.

Действительно, если у Вас оформлена отсрочка по учебе до ее окончания Вас на комиссию вряд ли пустят.

Данные вопросы действительно роще решать непосредственно лично на консультации, на которую в Санкт-Петербурге можно записаться по телефону 275-10-62 или прийти по адресу ул. Рылеева, д. 17.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×