Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alexsey

Попал....

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, прошу дать совет по очень щекотливой ситуации! Мне 25 лет, совсем скоро 26. В одно дождливое раннее утро позвонили в дверь и на пороге стояла милиция..! До этого момента более 6 лет небыло ниодной повестки (за исключение юности получал приписной и проходил мед. комиссию). Итак, был доставлен в местное отделение, а оттуда в сопровождении бравого эскорта в военкомат. Под предлогом уточнить мои данные, в военкомате, временно лишился паспорта и был отправлен проходить мед. коммисию, по завершении которой предстал перед дружной комиссией во главе с военкомом. Вручив мне 2 повестки, одна выдана по моей лжи (не скрою, стыдно.., но были сомнения что дом свой я увижу не скоро), что я студент и предоставлю справку. Вторая выдана на срок чуть позже и на слэнге военкома называлась "боевой". На ней также присутствует дата контольной явки, написанная ручкой и немного отличается от "боевой". И самое ужасное, я поставил свои росписи (не буду рассказывать о моём угнетённом состоянии, которое появилось с утра) . Правда есть одно но, подпись я поставил не свою (в паспорте другая). В армию не хочу, побегать около года вполне по силам.., но впоследствии с какими проблемами я столкнусь? Возможен ли вариант, что на первую повестку и контольную дату (что это?) я схожу, а на боевую я неажиданно заболею? Жду комментарие, советов, заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Уважаемая коллегия, прокомментируйте пожалуйста данный случай! Что всё таки стоит предпринять и не попасть под судимость? (можно ответить в личку или на мыло)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Необходимо обжаловать решение ПК в судебном порядке, тем самым приостановив призыв до его окончания. Благо еще ни одно решение ПК не было принято в точном соответствии Законодательству.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×