Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

STAN SH

Нет приписного свидетельства

Рекомендованные сообщения

В 16,5 лет, когда надо было получать приписное свидетельство, у меня обнаружили сильную аритми. с угрозой остановки сердца. Пока решался вопрос с госпитализацией, мне позвонили из военкомата, узнали почему я не являюсь и сказали: "Тогда будете решать свои проблемы в 18 лет."

Из больницы я вышел с диагнозом "Желудочковая экстрасисталия 4-го класса по лауну. Митральная регургетация. Пралапс митрального клапана."

Лечащий врач сказал, что с таким диагнозом я не призывной. Мне были прописаны сильные лекрства и год назад, когда мне исполнилось 18 лет, кардиограмма несколько улучшилась (исчезли экстрасистолы). Из-за этого, боясь загреметь в армию, я два призыва просто "пересидел" (я знаю как наш военкомат отправляет в армию заведомо больных).

Этим летом я поступил в медучилище. Когда я принесу в военкомат справку с места учёбы, будут ли у меня проблемы из-за отсутствия приписного свидетельства? И какие меня вообще там могут ждать проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Максимум Вас могут привлечь в адм. ответственности за нарушение правил воинского учёта. Когда принесёте справку, Вам придётся пройти медкомиссию, и по её итогам Вам выдадут либо приписное с отрочкой, либо зачислят в запас и выдадут ВБ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×