Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergeyyyy

Нужны советы и помщь..

Рекомендованные сообщения

Помогите советом, ситуация следующая:

Окончил военную кафедру и получил звание оф. запаса в 2006 году, сдал фотки и все документы на получение военного билета, но в военкомате медлили с оформлением и в результате я вовсе задвинул эту ситуацию и до последнего момента являлся счастливым обладателем приписного.. Но этим летом позвонили из военкомата и настоятельно попросили сдать приписное и получить военник.

По пришествии в военкомат сказали что для получения военника нужно пройти медкомиссию, так как последний раз я проходил ее 2года назад, а по закону раз в год. По прошествии комиссии мне сначала пришлось заполнить анкету "лист изучения кандидата на призыв", в ней я не расписывался, затем сказали что нужно подписать бессрочный приказ о переводе из запаса (возможно немного коверкаю название). Я пошел в отказ и не стал подписывать документ, мне сказали что есть там моя подпись или нет я все равно не отверчусь от службы в том случае если личное дело направленное из райвоенк. в горвоенкомат в нем одобрят на призыв.

Военник разумеется не дали, приезжай говорят на след. неделе. Не поеду.

Что посоветуете? Можно ли затаится до 01.01.2008 и какие шансы что меня будут искать как уклониста? За военником хочу отправить доверенное лицо, разумеется достигшее 27 лет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если в предписании обубытии к месту военной службы Вы не расписывались, то привлечь Вас к уголвоной ответственности будет весьма затруднительно.

Все варианты ситуации можно условно будет разделить на две категории: или Вы на законных основаниях оформляете отсрочку от призыва, или скрываетесь до 01.01.2008 г. Учтите, что военкомат скорее всего устроит Вам охоту по полной программе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×