Бесплатная консультация
+7 (495) 227-91-12 Позвоните нам

Введите номер телефона, вам перезвонит адвокат в ближайшее время

или

Вы можете обсудить вашу ситуацию с адвокатом и врачом в нашем офисе

Записаться на бесплатный прием

Задать вопрос здесь

Отзывы клиентов

Всего 395 отзывов
Оставить отзыв
  • Ирина Гурина 18 Июль 2019 19:16

    Польстились на положительные отзывы, обратились за консультацией. Хотели просто облегчить себе жизнь, чтобы со всеми бумагами с сыном в ВК ходил адвокат. Изначально нам примерно это и сформулировали. После заключения договора выяснилось, что фирма просто предоставит консультационные услуги. В оплаченный договор услуги по сопровождению не входят. То, что договор мы не прочитали внимательно, наша вина. Но расторжение договора превратилось в какой-то сюр. Мало того, что всё происходит крайне непрофессионально, тянется эпопея полтора месяца. Муж уже трижды ездил в офис, потратил кучу времени, а договор до сих пор не расторгнут, деньги не вернули никакие, при том, что была предоплата 50%. Из услуг была только консультация врача, и выдали памятку призывника. Врач, кстати, отличный, но его консультация 62 500 руб точно не стоит)) Всё остальное в исполнении юристов крайне удивило. Рада, что выяснилось это за два года до призыва, а не во время.

    Смотреть
  • Военная Коллегия Адвокатов 29 Июнь 2019 11:46

    Майя, добрый день! Все верно, в случае обнаружения заболевания, призывник должен встать на учет к соответствующему специалисту по месту жительства. Это требование было придумано не нами. Ваш сын получает категорию "В" в осеннем призыве, но ускорить этот процесс мы не можем из-за существующих формальностей. Также, если вы категорически не удовлетворены нашей работой, вы в любой момент можете расторгнуть договор. Мы с пониманием отнесемся к любому вашему решению.

    Смотреть
  • Майя Кацнельсон 27 Июнь 2019 14:51

    К сожалению, для нас обращение в Военную коллегию адвокатов оказалось абсолютно бесполезным, которое выразилось в бездарно потраченном времени и денег. Секрет Полишинеля в том, что Вы должны взять в руки все свои медицинские документы, особенно, в части травм, обратиться по месту жительства в поликлинику, в психоневрологический диспансер, уточнить в военкомате, какие мед.учреждения признаются в качестве подтверждения Вашего состояния здоровья, и, собственно говоря, и все. Поверьте, это не стоит 65 тыс.руб. Безумное раздражение от полного бездействия и нежелания отрабатывать деньги юристов коллегии, интерес только в одном: получить в полном объеме деньги по договору. Вопрос не решен. Не тратьте время! Идите в другое место!

    Смотреть
  • Овик Арутюнян 31 Май 2019 12:10

    Военный, все круто, спасибо за оперативность!

    Смотреть
  • Военная Коллегия Адвокатов 31 Май 2019 10:29

    Овик, спасибо за сообщение. Алексей Андреевич свяжется в ближайшее время и будет регулярно передавать информацию о состоянии дела.

    Смотреть
  • Овик Арутюнян 30 Май 2019 22:07

    Уже 2 раза говорят, что суд перенесли и никто со мной не связывается, в чем дело? Последний раз Алексей Андреевич сказал, что 25 мая будет суд и никакого звонка, а завтра уже 31 мая! Прошу связаться самим со мной, мне надоело звонить и расспрашивать!

    Смотреть
  • Александр Игорев 20 Май 2019 12:50

    Большое спасибо за помощь, все быстро обьяснили и успокоили, рекомендую

    Смотреть
  • Артём Дмитриев 22 Апрель 2019 18:23

    Большое спасибо! Консультируют по делу, свое дело знают отлично.

    Смотреть
  • Юрий Кириллин 18 Февраль 2019 01:14

    Хочу сказать спасибо и передать привет Военной коллегии адвокатов и лично Ксении Гавриловой, которая вела моё дело, была всегда готова ответить на любой вопрос и, как показала практика, выстроила стратегию общения с военкоматом абсолютно грамотно! Также благодарен врачу Наталье Павловне и всем сопричастным к положительному исходу моей истории: за 8 месяцев мы прошли путь от простой отсрочки по учёбе, через выявление заболевания, подпадающего под категорию "В" (о наличии которого я даже не подозревал, за что отдельное спасибо ВКА, теперь буду лечиться) до зачисления в запас и получения военного билета. При этом взаимодействие с Коллегией оставило только приятные впечатления, не покидало ощущение надёжности! Ну и отдельный привет секретарше Миле - улыбчивой, вежливой и всегда готовой помочь :)

    Смотреть
  • Дима Сизов 14 Февраль 2019 14:51

    Небольшая история о том, как профессионалам пришлось исправлять ошибки лжеюристов. Всегда с рождения и всё подростковое время было очень много болячек, но как потом выяснилось, все они тянули максимум на категорию Б3. Какие бы результаты обследований я бы не приносил, всё для военкоматовских было одним и тем же: ну просто отправим тебя в войска, где делать особо ничего не надо будет, нет больших физ нагрузок и прочего, чего переживаешь. Служить никогда особо не хотелось, но 2 года назад в июне я был уже настроен пойти. По итогу в тот призыв меня не взяли, так как был набор. Подзабил до осени, дождался повестки с вещами и по итогу решил обратиться в одну контору «*нти*риз*в». Даже произносить немножко тошно). Повёлся на низкую цену и авторитет главного юриста, который постоянно светился на ТВ. По итогу за медицину я отдал совсем не ту сумму, про которую говорили. Лично с юристами я говорил только один раз в офисе, и то на платной консультации, всё остальное время только по телефону, это как бы нормально, и в коллегии было примерно также, но на важные вопросы я всегда подъезжал в офис в коллегию. Далее мне еще и криво повестку с вещами обжаловали. Этим занимался какой-то сторонний юрист, у которого мнение расходилось с мнением самих юристов той конторки, в итоге я вообще не понимал где правильно, а где нет. Приходилось даже гуглить и делать некоторые вещи от себя, потому что это этих умных людей мало что можно было добиться, просто каждый стоял на своём. В итоге повестка с вещами была обжалована неправильно и тот призыв по сути я закрыл незаконно. Я понял, что пора бежать оттуда, начал искать варианты. Сходил еще в одну компанию на бесплатную консультацию, там мне еще больше рассказали, что у меня всё плохо, могут быть проблемы с законом, и конкретно наша компания не возьмется за тебя, потому что боится уголовки на компанию (название не буду писать, считаю незачем). То есть всё было очень нервно, очень плохо, я не знал оставаться ли с теми профи в ковычках, или бежать от них, потому что они утверждали, что всё у нас по закону получилось, и что призыв ты законно закрыл. По итогу не помню как, но я пришел на консультацию уже в ВКА)). Там мне объяснили, что ситуация очень неприятная, но решаемая. Ценник был конечно немалым, но была гарантия, что договор считается исполненным только после того как призывник получил военный билет, также удобно было платить в рассрочку. Решил довериться, как оказалось не прогадал. Все действия со стороны адвоката и врача были очень уверенными и отточенными. Повестку с вещами за прошлый призыв всё-таки удалось закрыть законно, было найдено заболевание, по которому можно было работать на военный билет. И вот спустя год я с военником) Мог получить еще летом, но помешал военкомат с КВД. Весь этот год была большая уверенность и спокойствие, что всё получится, потому что создавалось впечатление, что здесь по другому никак (кто знает, тот поймет=). Спасибо Военной Коллегии, всем адвокатам, всем врачам, с кем работали. Всё было действительно по высшему разряду, ценник немаленький, но оно того стоит. Если у тебя есть какие-то вопросы или сомнения, то пиши в лс, добавляйся в друзья, постараюсь рассказать что и как=)

    Смотреть
Судебная практика

Нужна отсрчока от армии?

Получите квалифицированнуб экспертную консультацию от профессионала

Вы можете связаться с нами