Бесплатная консультация
+7 (495) 227-91-12 Позвоните нам

Введите номер телефона, вам перезвонит адвокат в ближайшее время

или

Вы можете обсудить вашу ситуацию с адвокатом и врачом в нашем офисе

Записаться на бесплатный прием

Задать вопрос здесь

Отзывы клиентов

Всего 395 отзывов
Оставить отзыв
  • Сергей Санжиев 16 Март 2017 10:52

    Чётко и ясно дали ответ на мой вопрос. Благодарю за консультацию

    Смотреть
  • Дмитрий Цыкало 15 Март 2017 17:44

    Хочу выразить огромную благодарность ВКА и её сотрудникам, в частности Собенину Андрею Анатольевичу и его коллективу, в октября 2015 меня должны были забрать в армию, повестка была на руках, но благодаря своевременну обращению в коллегию, мне удалось избежать службы, процесс был долгим и иногда казалось что всё безнадежно, но благодаря постоянному контакту с специалистами, я был спокоен, и вот спустя год заветный документ у меня на руках, огромное вам спасибо !))

    Смотреть
  • Сергей Крылов 7 Февраль 2017 17:37

    Обещал написать отзыв, сто лет прошло, но хоть сейчас выскажусь. О себе. Глаза, спина, кишечник, весь нездоровый, однако по каждому пункту чуточку, но не добираю до "Не годен", поэтому сыскал организацию "Антипризыв", в которую имеет смысл идти, если нужно дешево и без гарантий, тогда ВОЗМОЖНО, помогут, подскажут, что-то, не факт, но кто его знает - найдут. Не помогли, руками развели, а я на том же месте оказался - благодаря им я узнал, что я вообще весь болезненный, где только можно, но так же годен, а то, по чему негоден, мы 2 месяца доказывали, чтобы узнать, что уже 2 месяца как это Не Катируется на медкомиссии военкомата. Вопросов оставалось много, а времени уже и нет. Будучи готовым распрощаться со всеми своими планами, заглянул в ВКА для консультации перед отправкой на призыв. Множество юристов и специалистов различных областей выстроили план действий, дали фактически 100% гарантии (вообще нигде не видел такого, кроме как в сфере строительства и ремонта), на руки я получил контакты 24/7, и вежливо, деликатно, послушно выполнил все действия, чтобы получить законно, по фактам военный билет. Скажу честно - это всё было небыстро, ножками походить пришлось много, но всё было планово, рационально, осмысленно и уверенно. Тот период был фактически войной с военкоматом, которую мне помогли победить, определив мою позицию как гражданина, которого не обмануть и вокруг пальца не провести. За это Коллегии я выражаю огромную благодарность. В последствии я узнал о двух своих товарищах, которым ВКА помог в разных сферах, из их (друзей) историй узнал, что юристы порой собственноручно штабом приезжали вытаскивали своего клиента, обманутого офицерами и юристами военкомата. Это вызывает восхищение. До сих пор удивляюсь негативным отзывам в сети в отношении данной Коллегии. А поразительный факт таких уверенных гарантий я-таки увидел в действии и от себя скажу - можно верить. Итог - по собственной дурости я потратил уйму времени и денег, которых хватило бы на покупку военника (а времени на полторы службы), но благодаря Военной Коллегии Адвокатов мне удалось ЗАКОННО получить военник, а так же опыт общения и реакции на нападки со стороны.

    Смотреть
  • Юрий Лягин 28 Январь 2017 18:57

    Выражаю благодарность работе коллеги, в частности, Мариинской Оксане Анатольевне, результат работы - военный билет, несмотря на многие сложности. Спасибо!

    Смотреть
  • Артём Обухов 25 Январь 2017 00:49

    Огромное спасибо Военной Коллегии Адвокатов за помощь в получении военного билета. В частности Собенину Андрею Анатольевичу и всем его помощникам. Вели от постановки на учет до получения билета на руки. Составляли заявления, объясняли как вести себя в военкомате, что говорить, что не говорить, помогли выбрать заболевание, по которому надежнее получить. Так как в военкомате всё не просто - даже с диагнозом неизвестно, что признают. Еще, что важно, все мои походы в военкомат меня сопровождал адвокат (кто-нибудь из помощников). Обязательно буду советовать друзьям.

    Смотреть
  • Сергей Загуменников 20 Январь 2017 10:40

    Спасибо

    Смотреть
  • Ильдар Булатов 13 Январь 2017 23:22

    Хочу выразить благодарность Военной Коллегии Адвокатов за квалифицированную помощь в получении военного билета! Билет получен законно и без проблем.

    Смотреть
  • Артем Кострюков 28 Декабрь 2016 17:27

    Толковая организация. Дело поставлено на поток. В нашем случае судиться не пришлось, но денег не жалко, спокойствие за конечный результат того стоит. Видно, что процесс в военкомате и в больницах во многом случайный. Имея даже твердый диагноз, результат можно получить любой. У меня еще двое сыновей. Приду снова.

    Смотреть
  • Илья Александров 15 Декабрь 2016 22:06

    Обратился в военную коллегию адвокатов по рекомендациям двух знакомых, которым уже помогли получить военный билет. Прошел от коллегии обследование в больнице, что удобно, проходишь через платное отделение, в коллегии дали направления по необходимым диагнозам, нужно отметить, что в стоимость пакета услуг входило обследования и коллегия все оплатила, а из этого вытекает приятный бонус, в больнице проходишь без очереди) После по подходящему диагнозу составили заявление на пересмотр категории и не смотря на речи призывной комиссии о том, что это Б3, несмотря на КМО, благодаря постоянным консультациям и помощи и утвердили категорию В. Через 10-ть дней иду получать) Хочу выразить свою благодарность Гурской Юлии Алексеевне и Пинчуку Дмитрию Алексеевичу за помощь, море полезных и необходимых консультаций, а так же за проявленный профессионализм. Сам бы не справился, уж много в этом деле подводных камней и сопротивления со стороны военкомата. Все доволен, спасибо!

    Смотреть
  • Эдуард Суровин 14 Декабрь 2016 13:53

    Большое спасибо за помощь в получении военного билета! Сопровождали на всем пути, с первого обращения. Разъясняли все, что спрашивал, и по медицине и по процессу. Довели именно до военного билета, сам бы в лучшем случае получил справку, споткнувшись в бюрократии моего РВК.

    Смотреть
Судебная практика

Нужна отсрчока от армии?

Получите квалифицированнуб экспертную консультацию от профессионала

Вы можете связаться с нами