Бесплатная консультация
+7 (495) 227-91-12 Позвоните нам

Введите номер телефона, вам перезвонит адвокат в ближайшее время

или

Вы можете обсудить вашу ситуацию с адвокатом и врачом в нашем офисе

Записаться на бесплатный прием

Задать вопрос здесь

Отзывы клиентов

Всего 395 отзывов
Оставить отзыв
  • Григорий Григорьев 31 Январь 2018 23:00

    Выражаю огромную благодарность Военной Коллегии Адвокатов, особенно Тригнину Владимиру Геннадьевичу и Собенину Андрею Анатольевичу, за оказание квалифицированной помощи в получении военного билета! Желаю Коллегии успехов и дальнейшего процветания!

    Смотреть
  • Матвей Якшин 2 Декабрь 2017 15:13

    Огромная благодарность за помощь в получении военного билета, работа оказана неоценимая, квалифицированная и слаженная. Спасибо всем .

    Смотреть
  • Саша Аленовский 1 Декабрь 2017 15:28

    Спасибо за помощь , все сделали на должном уровне и результат , в виде военного билета у меня на руках ! Буду рекомендовать знакомым , которые будут нуждаться в подобной помощи.

    Смотреть
  • Военная Коллегия Адвокатов 1 Декабрь 2017 14:42

    Владимир, спасибо за Ваш ответ. Но мы не допускаем нарушения прав наших клиентов, тем более отправку в войска - с этой целью организуется необходимое сопровождение. Не скроем, бывают ситуации, когда решение о призыве, всё же, принимается. В таком случае обычно ведётся судебное разбирательство и окончательное решение принимается по результатам экспертизы. Решить вопрос гражданина, который не является на мероприятия, связанные с призывом и не выполняет рекомендации адвоката (это одно из обязательных условий соглашения) невозможно.

    Смотреть
  • Владимир Федотов 1 Декабрь 2017 10:55

    Военный билет. Адвокатская помощь призывникам., раз уж Вы так подробно ответили, прокомментирую и я. На этапе подписания договора Вам было важно получить от меня деньги, не вникая при этом в суть моего диагноза. Сказали, мол, разовьём, докажем. Впоследствии, мной было пройдено очень большое количество врачей: ревматологов, гематологов и так далее. Колоссальное количество анализов, заключений, справок было получено. Как итог: мое заболевание не являлось основанием для запрета службы в армии и списания в запас. В дальнейшем Ваши специалисты связывались со мной для того, чтобы я в призывное время явился в военкомат, что грозило мне немедленной отправкой в войска (зная наши порядки, это вполне реально). Резюмируя повторюсь: в моем случае ГВКА получила деньги и по сути никак не повлияла на положительный исход моей истории. Увы, это самая глупая трата моих денег.

    Смотреть
  • Военная Коллегия Адвокатов 1 Декабрь 2017 00:43

    Владимир, в декабре 2012 года Вы заключили судебное соглашение с Военной коллегией адвокатов. Указанное соглашение означает, что у Вас имелось непризывное заболевание, но по тем или иным причинам самостоятельно доказать врачам-специалистам военного комиссариата, а равно и призывной комиссии его наличие вы не могли, либо не имели на руках установленный законодательством пакет медицинских документов. После заключения соглашения Вы отказались выполнять рекомендации адвоката. При этом услугами коллегии по постановке на воинский учет и получением направления на дополнительное обследование по Вашему заболеванию Вы воспользовались в полном объеме. Далее, в течении пяти лет, ваш адвокат регулярно пытался с Вами связаться по тем телефонным номерам, которые Вы предоставляли (15 раз), регулярно направлялись смс-сообщения и письма по электронной почте. В октябре 2016 года Вам было направлено письмо почтой с просьбой выйти на связь. Мы готовы урегулировать все вопросы, если Вы свяжетесь с нами.

    Смотреть
  • Владимир Федотов 29 Ноябрь 2017 18:07

    Ложку дёгтя вам. Ни в коем случае не подписывайте договор за 50 т.р. Я их заплатил, результаты по нолям. Выкинул деньги в окно.

    Смотреть
  • Саша Шатров 27 Ноябрь 2017 16:20

    Огромное спасибо коллегии адвокатов за помощь. Все прошло на ура!!! Еще раз огромное спасибо!!!

    Смотреть
  • Ирина Темьян 1 Ноябрь 2017 14:30

    Nora, согласна с каждым вашим словом

    Смотреть
  • Nora Galustyan 30 Октябрь 2017 23:03

    Я и моя семья благодарим Военную коллегию адвокатов и в особенности прекрасного юриста Юлию Алексеевну Гурскую, которая показала себя как супер профессионал. Быстро среагировала на проблему, качественно проконсультировала, подготовила грамотно заявление со всеми статьями. А также составила план действий, который дал нам ясную картину решения важной проблемы! Как приятно иметь дело с Юлией Алексеевной! Её интеллигентность и воспитанность, и вместе с тем, её лёгкость в работе приятно нас порадовали! Она достойна похвалы!!!!!!!!!!!!!! Личного счастья , здоровья и море радости желаем профессиональному юристу Юлии Алексеевне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую обратиться к ней!!!!!!!!!! Она представляет собой ценность!!!!!!!!!!!!!!!!

    Смотреть
Судебная практика

Нужна отсрчока от армии?

Получите квалифицированнуб экспертную консультацию от профессионала

Вы можете связаться с нами