Бесплатная консультация
+7 (495) 227-91-12 Позвоните нам

Введите номер телефона, вам перезвонит адвокат в ближайшее время

или

Вы можете обсудить вашу ситуацию с адвокатом и врачом в нашем офисе

Записаться на бесплатный прием

Задать вопрос здесь

Отзывы клиентов

Всего 395 отзывов
Оставить отзыв
  • Дмитрий Берёзин 2 Февраль 2019 20:18

    Хочу выразить благодарность "Военной Коллегии Адвокатов". На этой неделе получал консультацию у них. Дело было гражданское, столкнулся с "беспределом" компании Евросеть. Продали бракованную вещь и не хотели деньги возвращать. проконсультировался по закону о защите прав потребителей. Сделал все как мне порекомендовали и через четыре !!!!! часа мне вернули деньги. Причем отказывались возвращать и "динамили" с 3 января. Обратился в "Коллегию" потому что уже имел с ними дело. Попросил помощи и мне не отказали. Четыре года назад помогли моим детям разобраться с военкоматом. Все что обещали сделали и помогли, за что еще раз им поклон.Тоже была ситуация без радостная, как говорил один доктор, здоровых у нас нет, есть не до обследованные. И не верьте отзывам что мол деньги взяли и не сделали ничего, думаю эти люди, скажем так лукавят. Придите на консультацию, изложите суть своего дела и принесите документы какие есть, так же поинтересуйтесь перспективой решить вопрос положительно, вам все объяснят доходчиво. Не нужно думать, я сейчас им денег дам и все, все вопросы решены, как раз нет, помните, там сидят юристы, а не волшебники, и всегда существует риск проиграть, потому что на Руси с издревле говорят: - закон, что дышло, куда повернут, туда и вышло. И Вы сами уже должны решить стоит игра свеч или нет. И если вы не запаслись справками или прочей документацией позволяющей адвокатам реализовать Ваше право на законное решение вопроса в вашу пользу, то чего обижаться? Так что я еще раз благодарю юристов этой консультации и желаю им в дальнейшем работать так же успешно и плодотворно.

    Смотреть
  • Артём Силантьев 28 Январь 2019 14:23

    Так приятно, что хоть где-то можно добиться справедливости) Спасибо вам большое!)

    Смотреть
  • Сергей Наумов 21 Январь 2019 13:54

    Спасибо большое!!!

    Смотреть
  • Павел Кондратьев 15 Январь 2019 13:56

    Военник получил в указанные коллегией сроки проблем никаких не было, единственный недостаток - долго пришлось лежать в больнице, но это у нас так гос учреждения работают.

    Смотреть
  • Ильяс Исхаков 19 Декабрь 2018 23:54

    Большое спасибо за помощь. Всегда были на связи, отвечали по мелочам, говорили все что примерно могут сказать в военкомате и как отвечать в эти моменты, билет делался в течений весны и осени из-за того что весной не успел ибо призыв заканчивался. Но мне помогали до последнего.

    Смотреть
  • Сергей Алябьев 19 Декабрь 2018 12:49

    Хочу поблагодарить вас за помощь в получении военного билета , теперь могу не переживать насчёт военной службы !

    Смотреть
  • Сергей Викторович 21 Ноябрь 2018 00:58

    Хочу поблагодарить Военную коллегию адвокатов и её членов за поддержку и помощь в получении Военного билета. Сотрудничество начали в 2014 году и регулярно на протяжении 4 лет мне присуждали степень годности Б-3. Трижды мне назначали дату и время отправки на военную службу, но благодаря помощи со стороны адвокатов и передачи дела в суд я мог полгода спокойно ждать нового начала призыва. В общем в этом году я смог обзавестись военным билетом с категорией годности С - не годен к военной службе в мирное время. И большое спасибо за это Военной коллегии и лично Понаморёву Алексею!

    Смотреть
  • Павел Комозин 17 Ноябрь 2018 16:51

    Грамотные и вежливые специалисты, знающие своё дело. Люди, которым можно довериться. Взяли на себя всю работу, мое участие было минимальным. Спасибо большое за предоставленные услуги!

    Смотреть
  • Елена Беженова 5 Ноябрь 2018 16:49

    Хочу выразить благодарность Военной коллегии адвокатов г. Москва. В частности, Владимиру Геннадьевичу Тригнину, за высокий уровень знания законов и моральную поддержку. Было составлено соглашение по составлению пакета документов законов и консультации, касающихся дела сына. Сотрудничали по удалёнке, из другого города. Все условия соглашения были выполнены. Владимир Геннадьевич всегда был на связи, в любое время. И не было такого, что нельзя было дозвониться. Спасибо за проявленный профессионализм и помощь, в решении нашего вопроса!

    Смотреть
  • Михаил Бывальд 20 Сентябрь 2018 12:47

    Буду краток и по делу. Адвокаты и организация на высоте, свое дело знают. Четко везде сопровождали и объясняли все моменты. Пришлось поездить и по врачам, и в военкомате быть постоянным гостем, но все закончилось как и хотелось.

    Смотреть
Судебная практика

Нужна отсрчока от армии?

Получите квалифицированнуб экспертную консультацию от профессионала

Вы можете связаться с нами