Бесплатная консультация
+7 (495) 227-91-12 Позвоните нам

Введите номер телефона, вам перезвонит адвокат в ближайшее время

или

Вы можете обсудить вашу ситуацию с адвокатом и врачом в нашем офисе

Записаться на бесплатный прием

Задать вопрос здесь

Отзывы клиентов

Всего 395 отзывов
Оставить отзыв
  • Военная Коллегия Адвокатов 17 Сентябрь 2020 13:36

    Илья, считаем необходимым пояснить ситуацию. Действительно, 17 января 2017 года с вами было заключено соглашение на получение документа воинского учета. Обжаловать решение (заключение) призывной комиссии в отношении вас было возможно только через суд. Адвокат подал административный иск в Волховский городской суд Ленинградской области. В ходе судебного разбирательства было установлено (из материалов личного дела призывника), что в отношении вас военным комиссариатом неоднократно проводились розыскные мероприятия, и привлекались сотрудники органов внутренних дел. Согласно актам, составленным специалистами ВУС администрации МО Новоладожское городское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области, по месту жительства (регистрации) вы не проживали, что также неоднократно было подтверждено вашими родителями. О данном факте стало известно только при рассмотрении дела в суде! Помимо этого, в ходе судебных заседаний выяснилось, что в период с июля 2012 года по 4 октября 2016 года вы фактически уклонялись от обязанностей, возложенных на вас действующим законодательством РФ. Об этом факте вы также умолчали во время общения с адвокатом, что в конечном счете позволило суду вынести решение о законности принятого военкоматом решения. Указанное решение было обжаловано адвокатом в Вышестоящем суде (Ленинградский областной суд), который оставил решение первой инстанции в силе. Все обстоятельства дела были вам разъяснены адвокатом.

    Смотреть
  • Илья Долганов 25 Август 2020 17:05

    По исполнению 27 лет обратился за помощью. Был обещан военный билет. На протяжении полугода ничего стоящего не сообщили, и адекватных консультаций не давали. Сказали толко пройти по врачам по списку. В итоге справка на руках, потерянное время и деньги. Которые конечно же не вернут.

    Смотреть
  • Григорий Гойхман 21 Июль 2020 18:40

    Огромное спасибо Владимиру Геннадьевичу и его коллективу за профессиональную помощь и грамотное ведение дела.

    Смотреть
  • Наталья Авдеева 14 Июль 2020 16:42

    Обращалась в коллегию в 2019 г. Вопрос был о выплате страховой суммы родственникам по случаю смерти военнослужащего. В выплате было отказано. Обратилась именно в военную коллегию, т.к. надеялась, на квалифицированную помощь специалистов именно в военном деле. Адвокат, которого мне просто назначили там Ловцов Михаил Владимирович. Ему было абсолютно не интересно заниматься моим вопросом. Интерес был только в получении очень крупной суммы в качестве вознаграждения. Тянулось время, шли пустые разговоры, много предположений, ни каких ответов. Съездил на 3 дня в город по месту смерти военнослужащего за документами. На этом все. Результата не положительного, ни отрицательного нет. Спустя полгода я сама предложила ему подать иск в суд, он согласился. И началось: "Позвоните мне попозже, позвоните мне через неделю, напомните мне через 5 дней, я перезвоню"..... и тд. Последним фактом безразличия к моему вопросу и к своей работе в целом, стали мои звонки, (последний из которых был 01.07.2020 г.) на которые он не отвечал и не перезванивал. Когда я наконец дозвонилась, я попросила его отдать мне весь пакет документов. Михаил Владимирович сделал это с большим удовольствием, и даже не спросил про то, что мы собирались подавать в суд. Брать очень крупную сумму денег за одну поездку, зная, что я воспитываю ребенка одна, и работаю одна, и не дав, при этом, ни каких результатов, не доведя дело до суда, я считаю крайне не справедливым и унизительным для человека, занимающимся вопросами справедливости и чести. Взялся за мое дело, создавая видимость, просто для получения материальной выгоды. Может быть это дело и безнадежное, но все таки, конкретики об этом не было! Разочарована!!!

    Смотреть
  • Владислав Юшин 8 Апрель 2020 16:57

    Организация знает свое дело. Профессионалы в области помощи призывникам. А при решении сложных вопросов имеет смысл обращаться к профессионалам с большим опытом в данном направлении.

    Смотреть
  • Наталия Ли 3 Апрель 2020 00:24

    Ранее был оставлен отрицательный отзыв по опыту сотрудничества с данной организацией! Со мной связались и потребовали удалить отзыв, после моего отказа пригрозили судом за клевету. Поскольку договора с данной коллегией не осталось и заниматься этим нет времени отзыв удаляю. Переписка с представителем компании осталась.

    Смотреть
  • Илья Сафронов 19 Февраль 2020 15:16

    Уважаемый, Владимир Геннадьевич! Выражаем Вам свою благодарность за оказанную помощь (по оспариванию решения Люблинского военкомата). Ваше внимание к деталям, профессионализм и доброжелательность помогли нам не опустить руки, а уверенно пройти весь этот нелёгкий путь. Желаем Вам успехов и только побед в Вашей так нужной людям работе. С наилучшими пожеланиями и благодарностью. По возможности обязательно будем рекомендовать вашу организацию «Военную коллегию адвокатов» как надёжных и проверенных в деле адвокатов. С уважением, Сафронов И.

    Смотреть
  • Сергей Присняк 11 Ноябрь 2019 23:28

    Огромное спасибо коллегии и Малютину Павлу Игоревичу за проделанную работу в казалось бы безнадёжном деле восстановления в очереди на жильё военного пенсионера, то есть меня. Хотя при обращении в ВКА шансы на благополучный исход оценивал скептически.

    Смотреть
  • Шерзод Кадыров 10 Ноябрь 2019 10:36

    Спасибо Военной Коллегии Адвокатов за отлично проделанную работу по решению проблем в военкоматом!

    Смотреть
  • Всеволод Набоко 22 Июль 2019 10:36

    После того, как столкнулся с "несовершенством" законодательства, когда меня попытались забрать в армию, несмотря на то, что я учился в университете, обратился в военную коллегию адвокатов. Мне крайне подробно рассказали про юридическую сторону вопроса и проконсультировали по поводу возможных путей решения. После заключения контракта юристы немедленно приступили к работе: мне помогли собрать нужные документы, сопровождали во всех визитах в военкомат и заведения, куда меня отправляли оттуда. Большое спасибо Андрею Анатольевич Собенину. Он всегда был на связи, спокойно и понятно объяснял, как необходимо действовать, оперативно справлялся с возникавшими проблемами, работал на опережение. Благодаря ему и его помощникам после полной незащищенности перед беспределом военкомата я смог защитить свои права и получить военный билет. Это была долгая эпопея, однако "сроки" зависли от темпов работы военкомата и связанных организаций. Все условия контракта были выполнены. Ещё раз спасибо всей Военной коллегии адвокатов!

    Смотреть
Судебная практика

Нужна отсрчока от армии?

Получите квалифицированнуб экспертную консультацию от профессионала

Вы можете связаться с нами