Военная коллегия адвокатов

С Вами с 2004 года

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат

Профессиональная команда -половина успеха!

Профессиональная команда -

половина успеха!

Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Андрей Донченко

13.04.2017 15:34

так много отзывов!

смотреть сообщение
Степан Привезенцев

12.04.2017 17:04

Спасибо огромное за помощь! Потраченное время определенно стоит результата!

смотреть сообщение
Сергей Санжиев

16.03.2017 10:52

Чётко и ясно дали ответ на мой вопрос. Благодарю за консультацию

смотреть сообщение
Дмитрий Цыкало

15.03.2017 17:44

Хочу выразить огромную благодарность ВКА и её сотрудникам, в частности Собенину Андрею Анатольевичу и его коллективу, в октября 2015 меня должны были забрать в армию, повестка была на руках, но благодаря своевременну обращению в коллегию, мне удалось избежать службы, процесс был долгим и иногда казалось что всё безнадежно, но благодаря постоянному контакту с специалистами, я был спокоен, и вот спустя год заветный документ у меня на руках, огромное вам спасибо !))

смотреть сообщение
Сергей Крылов

07.02.2017 17:37

Обещал написать отзыв, сто лет прошло, но хоть сейчас выскажусь.

О себе. Глаза, спина, кишечник, весь нездоровый, однако по каждому пункту чуточку, но не добираю до "Не годен", поэтому сыскал организацию "Антипризыв", в которую имеет смысл идти, если нужно дешево и без гарантий, тогда ВОЗМОЖНО, помогут, подскажут, что-то, не факт, но кто его знает - найдут.
Не помогли, руками развели, а я на том же месте оказался - благодаря им я узнал, что я вообще весь болезненный, где только можно, но так же годен, а то, по чему негоден, мы 2 месяца доказывали, чтобы узнать, что уже 2 месяца как это Не Катируется на медкомиссии военкомата. Вопросов оставалось много, а времени уже и нет.

Будучи готовым распрощаться со всеми своими планами, заглянул в ВКА для консультации перед отправкой на призыв. Множество юристов и специалистов различных областей выстроили план действий, дали фактически 100% гарантии (вообще нигде не видел такого, кроме как в сфере строительства и ремонта), на руки я получил контакты 24/7, и вежливо, деликатно, послушно выполнил все действия, чтобы получить законно, по фактам военный билет.

Скажу честно - это всё было небыстро, ножками походить пришлось много, но всё было планово, рационально, осмысленно и уверенно.

Тот период был фактически войной с военкоматом, которую мне помогли победить, определив мою позицию как гражданина, которого не обмануть и вокруг пальца не провести. За это Коллегии я выражаю огромную благодарность.
В последствии я узнал о двух своих товарищах, которым ВКА помог в разных сферах, из их (друзей) историй узнал, что юристы порой собственноручно штабом приезжали вытаскивали своего клиента, обманутого офицерами и юристами военкомата. Это вызывает восхищение. До сих пор удивляюсь негативным отзывам в сети в отношении данной Коллегии. А поразительный факт таких уверенных гарантий я-таки увидел в действии и от себя скажу - можно верить.

Итог - по собственной дурости я потратил уйму времени и денег, которых хватило бы на покупку военника (а времени на полторы службы), но благодаря Военной Коллегии Адвокатов мне удалось ЗАКОННО получить военник, а так же опыт общения и реакции на нападки со стороны.

смотреть сообщение
Юрий Лягин

28.01.2017 18:57

Выражаю благодарность работе коллеги, в частности, Мариинской Оксане Анатольевне, результат работы - военный билет, несмотря на многие сложности. Спасибо!

смотреть сообщение
Ваня Грабарь

27.01.2017 12:55

Спасибо большое обратился и сразу же помогли спустя буквально год военный билет был у меня в руках все быстро сделали оформили все справки и выдали форму большое спасибо это было незабываемо

смотреть сообщение
Артём Обухов

25.01.2017 00:49

Огромное спасибо Военной Коллегии Адвокатов за помощь в получении военного билета. В частности Собенину Андрею Анатольевичу и всем его помощникам. Вели от постановки на учет до получения билета на руки. Составляли заявления, объясняли как вести себя в военкомате, что говорить, что не говорить, помогли выбрать заболевание, по которому надежнее получить. Так как в военкомате всё не просто - даже с диагнозом неизвестно, что признают. Еще, что важно, все мои походы в военкомат меня сопровождал адвокат (кто-нибудь из помощников).
Обязательно буду советовать друзьям.

смотреть сообщение
Ильдар Булатов

13.01.2017 23:22

Хочу выразить благодарность Военной Коллегии Адвокатов за квалифицированную помощь в получении военного билета! Билет получен законно и без проблем.

смотреть сообщение
Артем Кострюков

28.12.2016 17:27

Толковая организация. Дело поставлено на поток. В нашем случае судиться не пришлось, но денег не жалко, спокойствие за конечный результат того стоит. Видно, что процесс в военкомате и в больницах во многом случайный. Имея даже твердый диагноз, результат можно получить любой. У меня еще двое сыновей. Приду снова.

смотреть сообщение
Илья Александров

15.12.2016 22:06

Обратился в военную коллегию адвокатов по рекомендациям двух знакомых, которым уже помогли получить военный билет. Прошел от коллегии обследование в больнице, что удобно, проходишь через платное отделение, в коллегии дали направления по необходимым диагнозам, нужно отметить, что в стоимость пакета услуг входило обследования и коллегия все оплатила, а из этого вытекает приятный бонус, в больнице проходишь без очереди) После по подходящему диагнозу составили заявление на пересмотр категории и не смотря на речи призывной комиссии о том, что это Б3, несмотря на КМО, благодаря постоянным консультациям и помощи и утвердили категорию В. Через 10-ть дней иду получать)
Хочу выразить свою благодарность Гурской Юлии Алексеевне и Пинчуку Дмитрию Алексеевичу за помощь, море полезных и необходимых консультаций, а так же за проявленный профессионализм.
Сам бы не справился, уж много в этом деле подводных камней и сопротивления со стороны военкомата.
Все доволен, спасибо!

смотреть сообщение
Эдуард Суровин

14.12.2016 13:53

Большое спасибо за помощь в получении военного билета! Сопровождали на всем пути, с первого обращения. Разъясняли все, что спрашивал, и по медицине и по процессу. Довели именно до военного билета, сам бы в лучшем случае получил справку, споткнувшись в бюрократии моего РВК.

смотреть сообщение
Алексей Лисицын

09.12.2016 12:49

Спасибо за помощь! Очень компетентные адвокаты, ведут от начала и до самого получения военного билета. Всё быстро и без проблем

смотреть сообщение
Илья Смоленкин

19.11.2016 00:27

Полностью доволен полученными услугами. С самого начала действовал по рекомендациям адвоката и без проблем получил билет.

смотреть сообщение
Сергей Труфанов

07.10.2016 21:35

Спасибо Военной коллегии адвокатов за качественную, профессиональную помощь при получении военного билета категории В! В основном взаимодействовал с Козловой Еленой Николаевной, огромная ей благодарность за предоставленную помощь. Также благодарю врача Пинчука Дмитрия Алексеевича и председателя коллегии Пономарева Алексея Андреевича. Отмечаю высочайший профессионализм всех специалистов, с которыми взаимодействовал! По любому вопросу, действию, нюансу все разъяснялось детально, очень понятно и надежно, и в результате имевшиеся у меня основания для категории В неминуемо обратились в военный билет, который сегодня был мной получен.

смотреть сообщение
Владислав Млечко

07.09.2016 13:13

Спасибо военной коллегии адвокатов за помощь в получении военного билета, который был получен за пару призывов. На протяжении всего процесса давались рекомендации и разъяснения по любому вопросу. Особенно хочется отметить профессионализм адвоката Алексеева Виталия Викторовича, врача Пинчук Дмитрия Алексеевича и председателя коллегии Пономарева Алексея Андреевича.

смотреть сообщение
Артём Регеда

22.08.2016 10:55

Большое спасибо Военной коллегии адвокатов за проделанную работу, в результате которой мне был вручен военный билет, как и было обещано. В частности, благодарю Собенина Андрея Анатольевича и его помощников.

смотреть сообщение
Валентин Земляной

11.08.2016 14:58

Большое спасибо военной коллегии адвокатов за помощь в получении военного билета. Работа была проделана оперативно и профессионально. Буду рекомендовать знакомым.

смотреть сообщение