Запись на прием Консультация
Консультация по телефону

Наш адвокат бесплатно ответит на ваши вопросы, связанные с призывом на военную службу

Москва
Санкт-Петербург
Дежурный адвокат
В профессии адвокатамелочей нет

В профессии адвоката

мелочей нет

Показать список основных услуг Свернуть список основных услуг

Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Женя Сёмин

07.02.2018 13:13

Спасибо, что помогли получить военный билет. Работа была выполнена чётко, всё, что обещали, сделали.

смотреть сообщение
Григорий Григорьев

31.01.2018 23:00

Выражаю огромную благодарность Военной Коллегии Адвокатов, особенно Тригнину Владимиру Геннадьевичу и Собенину Андрею Анатольевичу, за оказание квалифицированной помощи в получении военного билета! Желаю Коллегии успехов и дальнейшего процветания!

смотреть сообщение
Матвей Якшин

02.12.2017 15:13

Огромная благодарность за помощь в получении военного билета, работа оказана неоценимая, квалифицированная и слаженная. Спасибо всем .

смотреть сообщение
Саша Аленовский

01.12.2017 15:28

Спасибо за помощь , все сделали на должном уровне и результат , в виде военного билета у меня на руках ! Буду рекомендовать знакомым , которые будут нуждаться в подобной помощи.

смотреть сообщение
Администратор

01.12.2017 14:42

[id9112732:bp-978326_9914|Владимир], спасибо за Ваш ответ. Но мы не допускаем нарушения прав наших клиентов, тем более отправку в войска - с этой целью организуется необходимое сопровождение. Не скроем, бывают ситуации, когда решение о призыве, всё же, принимается. В таком случае обычно ведётся судебное разбирательство и окончательное решение принимается по результатам экспертизы. Решить вопрос гражданина, который не является на мероприятия, связанные с призывом и не выполняет рекомендации адвоката (это одно из обязательных условий соглашения) невозможно.

смотреть сообщение
Владимир Федотов

01.12.2017 10:55

[club978326:bp-978326_9913|Военный билет. Адвокатская помощь призывникам.], раз уж Вы так подробно ответили, прокомментирую и я. На этапе подписания договора Вам было важно получить от меня деньги, не вникая при этом в суть моего диагноза. Сказали, мол, разовьём, докажем. Впоследствии, мной было пройдено очень большое количество врачей: ревматологов, гематологов и так далее. Колоссальное количество анализов, заключений, справок было получено. Как итог: мое заболевание не являлось основанием для запрета службы в армии и списания в запас. В дальнейшем Ваши специалисты связывались со мной для того, чтобы я в призывное время явился в военкомат, что грозило мне немедленной отправкой в войска (зная наши порядки, это вполне реально). Резюмируя повторюсь: в моем случае ГВКА получила деньги и по сути никак не повлияла на положительный исход моей истории. Увы, это самая глупая трата моих денег.

смотреть сообщение
Администратор

01.12.2017 00:43

[id9112732:bp-978326_9911|Владимир], в декабре 2012 года Вы заключили судебное соглашение с Военной коллегией адвокатов. Указанное соглашение означает, что у Вас имелось непризывное заболевание, но по тем или иным причинам самостоятельно доказать врачам-специалистам военного комиссариата, а равно и призывной комиссии его наличие вы не могли, либо не имели на руках установленный законодательством пакет медицинских документов. После заключения соглашения Вы отказались выполнять рекомендации адвоката. При этом услугами коллегии по постановке на воинский учет и получением направления на дополнительное обследование по Вашему заболеванию Вы воспользовались в полном объеме. Далее, в течении пяти лет, ваш адвокат регулярно пытался с Вами связаться по тем телефонным номерам, которые Вы предоставляли (15 раз), регулярно направлялись смс-сообщения и письма по электронной почте. В октябре 2016 года Вам было направлено письмо почтой с просьбой выйти на связь. Мы готовы урегулировать все вопросы, если Вы свяжетесь с нами.

смотреть сообщение
Владимир Федотов

29.11.2017 18:07

Ложку дёгтя вам. Ни в коем случае не подписывайте договор за 50 т.р. Я их заплатил, результаты по нолям. Выкинул деньги в окно.

смотреть сообщение
Саша Шатров

27.11.2017 16:20

Огромное спасибо коллегии адвокатов за помощь. Все прошло на ура!!! Еще раз огромное спасибо!!!

смотреть сообщение
Ирина Темьян

01.11.2017 14:30

[id253610610:bp-978326_9896|Nora], согласна с каждым вашим словом 👏👏👏👏👏👏

смотреть сообщение
Nora Galustyan

30.10.2017 23:03

Я и моя семья благодарим Военную коллегию адвокатов и в особенности прекрасного юриста Юлию Алексеевну Гурскую, которая показала себя как супер профессионал. Быстро среагировала на проблему, качественно проконсультировала, подготовила грамотно заявление со всеми статьями. А также составила план действий, который дал нам ясную картину решения важной проблемы! Как приятно иметь дело с Юлией Алексеевной! Её интеллигентность и воспитанность, и вместе с тем, её лёгкость в работе приятно нас порадовали! Она достойна похвалы!!!!!!!!!!!!!! Личного счастья , здоровья и море радости желаем профессиональному юристу Юлии Алексеевне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую обратиться к ней!!!!!!!!!! Она представляет собой ценность!!!!!!!!!!!!!!!!

смотреть сообщение
Ирина Темьян

12.10.2017 16:17

Спасибо огромное, Владимиру Геннадьевичу и Юлии Алексеевне за помощь. Если бы не Ваш профессионализм, проблема не решена была бы. Мне пришлось прилететь в Москву из Питера, но то того стоило. Мамочки, у кого уходят сыночки в армию и возникли проблемы, это самые лучшие адвокаты, заинтересованы в результате, отвечают на звонки незамедлительно, поддержка 100%. Документы составлены так профессионально, что в военкомате при драться не смогли, хотя изначально и слушать не хотели. Спасибо ещё раз, мир вам и вашим родным. Вы самые лучшие

смотреть сообщение
Владимир Евланов

03.10.2017 15:52

Выражаю огромную благодарность всей коллегии за помощь, и, в особенности, Андрею Анатольевичу Собенину!
Всё выполнено очень профессионально и в срок.
Отдельная благодарность Юлии Алексеевне Гурдской за подробную и исчерпывающую консультацию перед началом действий.

смотреть сообщение
Максим Пушков

06.09.2017 14:15

Спасибо коллегии. Как не пытался военкомат меня забрать в армию, так ничего у них не получилось. Прорвались, благодаря профи из коллегии.

смотреть сообщение
Ян Рыкунов

05.09.2017 18:46

Получал военный билет т.к. хотели забрать в пересменок бакалавриат-магистратура, хотя и там и там первая очка. Нехорошо
ВКА была 2м местом (3м если с форумами) и повезло что не остались в первом месте.
Сотрудники ВКА сильно отличаются реальным опытом а не сухой буквой закона. Куратором был Андрей Анатольевич. Общий язык был найден быстро. Удобно что в основном связь шла через мессенджер и почту - не отвлекался на поездки в офис и мог пообщаться пока без связи (метро, глубокий загород)

Нормально больному ожидать волшебного избавления за месяц не стоит: здесь фишка военкомата. Но пешей скоростью за 2 призыва (3 если считать первый летний в который меня как-будто и не призывали) все будет сделано.

смотреть сообщение
Егор Будылин

11.08.2017 18:48

Выражаю огромною благодарность коллегии, и в частности моему куратору Андрею Анатольевичу Собенину и всей его команде. Ситуация была сложная, времени заняло много, но как и обещали все закончилось хорошо - военный билет на руках!

смотреть сообщение
Владимир Герасимов

10.06.2017 19:26

Спасибо Владимиру Геннадьевичу и Сергею Сергеевичу, ситуация была сложная, но слово держите!!!👍🏼красавчики!

смотреть сообщение
Филипп Савенков

09.06.2017 17:52

Моим юридическим консультантом была Гурская Юлия Алексеевна, ответственный сотрудник, серьёзно подходящий к своей работе, направила по правильному пути и оперативно помогала на протяжении всего времени получения военного билета. Крайне рекомендую ВКА, если у вас возникли какие-то проблемы, связанные с военным делом. Отмечу, что консультации бесплатные, просто так денег не берут, как в некоторых иных конторах.
Спасибо ВКА!

смотреть сообщение
Александр Балашов

30.05.2017 19:31

Огромное спасибо коллегии, очень слаженная, четкая работа, вежливое отношение, ну и самое главное - достигнутый результат!

смотреть сообщение
Андрей Донченко

13.04.2017 15:34

так много отзывов!

upd 13.09.17: я не писал этого комента, возможно меня тогда взломали и некоторые коменты "куплены" не уверен 🤔 и это не точно ...

смотреть сообщение
Показать еще Свернуть
Бесплатные консультации по телефону
Консультация по телефону

Наш адвокат бесплатно ответит на ваши вопросы, связанные с призывом на военную службу

Записаться на прием
Мы на YouTube Мы Вконтакте Facebook Instagram